Спорт > Теннис

grominfo.eu

Свитолина проиграла второй матч подряд и не сможет защитить титул в Брисбене

Среда, 02.01.2019 17:21
E-mail Печать PDF
Новости и события в Украине и зарубежом. Политика, экономика, общество, культура, спорт, наука, образование, технологии Украинская теннисистка неважно начала новый сезон

Лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина не сможет защитить прошлогодний титул, завоеванный на турнире WTA Premier в Брисбене, передает Сегодня.

В стартовом матче на турнире украинка уступила сопернице из Беларуси Александре Саснович – 4:6, 6:0, 3:6.

Ранее Свитолина проиграла в матче парного турнира в Брисбене.

Матч продолжался 1 час 48 минут. Свитолина сделала 11 подач навылет и допустила две двойные ошибки. У Саснович таких ошибок было семь.

Ранее лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина поставила перед собой цели на 2019 год. Элина хочет выиграть турнир "Большого шлема" и возглавить рейтинг WTA.

Вчера мы писали, что Леся Цуренко вышла в четвертьфинал турнира WTA Premier с призовым фондом в миллион долларов в Брисбене. Цуренко в первые с 2013 года сыграет в четвертьфинале турнира в Брисбене. Напомним, что пять лет назад украинка попала в основную сетку как lucky loser и дошла до полуфинала.

Добавим, что первая ракетка Украины Стаховский пробился в основную сетку престижного турнира в Катаре. В первом раунде соревнований в основной сетке соперником Стаховского станет четвертый сеяный.