gototopgototop

Спорт > Футбол

grominfo.eu

КОГДА Я НАЧАЛ БОЛЕТЬ ЗА "ДИНАМО", ОН ЕЩЕ НЕ РОДИЛСЯ - МАРКЕВИЧ ЖЕСТКО ОТВЕТИЛ СУРКИСУ

Вторник, 24.10.2017 13:01
E-mail Печать PDF
Новости и события в Украине и зарубежом. Политика, экономика, общество, культура, спорт, наука, образование, технологии Мирон Маркевич, который является председателем комитета сборных ФФУ, ответил президенту "Динамо" Игорю Суркису на его заявление.

Следует отметить, что Маркевич в очень жесткой форме раскритиковал нынешнее положение дел киевлян и собственно самого Суркиса.

"Сейчас я говорю не как функционер, а как поклонник киевского Динамо, за которое болею с 1957 года, тогда Игорь Михайлович еще даже не родился. Я всю историю Динамо знаю наизусть.

В союзные времена этот клуб был лицом страны, поскольку выигрывал еврокубки, гремел на всю Европу. Мало тогда за границей знали об Украине, но, когда я говорил, что Динамо - оттуда, все поднимали большой палец вверх.

Сейчас команду довели до такого состояния, что даже говорить не о чем. А то, что Игорь Михайлович что-то там рассказывает ... Я не хочу вступать в полемику, ведь спорить могу только с людьми, которые понимают футбол.

А по поводу старческого маразма скажу так: пусть Игорь Михайлович проведет со мной неделю, побегает каждое утро кросс по шесть километров. Думаю, после ста метров он остановится", - цитирует слова Маркевича Команда 1.

Напомним, что жесткий диалог между Суркисом и Маркевичем возник после ничьей во всеукраинском дерби "Динамо" - "Шахтер", которое закончилось безголевой ничьей.
Tags:     Суркис      Маркевич      ффу      динамо киев