gototopgototop

Спорт > Футбол

grominfo.eu

"Мариуполь" сменил наставника

Пятница, 22.09.2017 18:32
E-mail Печать PDF
Новости и события в Украине и зарубежом. Политика, экономика, общество, культура, спорт, наука, образование, технологии Александр Севидов ушел с поста главного тренера "Мариуполя", сообщает Footballhub.

Вместо него команду возглавил экс-тренер "Черноморца" Александр Бабич.

Его помощником станет Юрий Беньо.

"Мариуполь" после 8 матчей в премьер-лиге занимает 5-е место с 14 очками. В случае начисления 3 очков за матч с "Динамо" мариупольцы делили бы третье место с "Ворсклой".

Севидов возглавлял приазовцев с июня 2016 года. За этот период он вывел команду в высший дивизион.

Севидов прокомментировал свой уход из команды.

"С сегодняшнего дня я не работаю в "Мариуполе". Вчера попрощался с командой. Со мной идет весь тренерский штаб. Причина такого решения – разные взгляды на стратегическое развитие клуба с новым руководством.

Более подробно сейчас не буду описывать эту ситуацию. Хочу поблагодарить болельщиков и футболистов за совместную работу и поддержку. Мне приятно, что "Мариуполь", если учесть 3 очка за матч с "Динамо", сейчас на третьем месте чемпионата.

Я оставляю команду, которая теперь готова побеждать. И за это мне не стыдно. Больше не буду давать комментариев в ближайшее время. Хочу побыть с семьей", – сказал Севидов.

Бабич в текущем сезоне руководил "Черноморцем", с которым в 6 турах набрал 1 очко. В сентябре 38-летний специалист проходил стажировку в "Шахтере".