gototopgototop

Спорт > Футбол

grominfo.eu

На матч с Украиной тренер исландцев экстренно вызвал форварда-выпивоху

Понедельник, 04.09.2017 15:32
E-mail Печать PDF
Новости и события в Украине и зарубежом. Политика, экономика, общество, культура, спорт, наука, образование, технологии Завтра, 5 сентября, в Рейкьявике сборная Украины проведет очень важный матч отборочного турнира на ЧМ-2018 против сборной Исландии, сообщает strana.ua

Неожиданное поражение викингов от Финляндии, и победа Украины над турками вывела нашу команду на 2 место в группе I. В случае успеха подопечных Шевченко в столице Исландии, шансы "желто-синих" на путевку на чемпионат мира станут очень и очень реальными.

Наши соперники в матче с финнами потеряли атакующего полузащитника Рюрика Гисласона, который получил красную карточку и не выйдет на поле против украинцев.

Как передает портал Zbirna тренер сборной Исландии Хеймир Халльгримссон в срочном порядке вызвал в команду нападающего Видара Кьяртанссона, который играет за тель-авивский "Маккаби".

27-летний форвард, на счету которого 17 поединков в составе национальной сборной и один забитый гол, как раз и призван заменить дисквалифицированного Рюрика Гисласона.

Помимо чисто футбольных достоинств, Видар Кьяртанссон известен и своими алкогольными похождениями.

В ноябре прошлого года с Кьяртанссоном случился неприятный инцидент в Тель-Авиве. Перед вылетом в Исландию, футболист появился в аэропорту пошатываясь и с явными признаками алкогольного опьянения.

Служба безопасности аэропорта была вынуждена предложить исландцу пройти алкотест. Выяснилось, что футболист действительно употреблял спиртное, но вел он себя тихо и поэтому его не стали снимать с рейса.

Андрей Шевченко остался доволен игрой сборной Украины против сборной Турции.