gototopgototop

Спорт > Футбол

grominfo.eu

"ШАХТЕРУ" ДОСТАЛАСЬ ОДНА ИЗ САМЫХ СЛОЖНЫХ ГРУПП - ФОНСЕКА О ЖЕРЕБЬЕВКЕ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ

Пятница, 25.08.2017 18:02
E-mail Печать PDF
Новости и события в Украине и зарубежом. Политика, экономика, общество, культура, спорт, наука, образование, технологии "Горняки" попали в группу F.

Главный тренер донецкого "Шахтера" Паулу Фонсека прокомментировал результаты жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов.

Наставник команды подчеркнул, что его подопечным противостоят клубы с игроками высокого класса, а уровень команд-участниц еврокубка не сильно отличается между собой.

"Досталась очень сложная группа. Возможно, одна из самых тяжелых, которая только могла быть. Соперники очень сильные. "Наполи" и "Манчестер Сити" демонстрируют замечательный, непростой футбол. Там работают одни из лучших тренеров мира.

Нам будут противостоять три команды с игроками высокого уровня, которые исповедуют красивый футбол. С полной уверенностью скажу, что клубы из второй корзины могли с тем же успехом быть и в первой.

Конечно, в Лиге чемпионов есть команды менее сильные, чем другие, но в нашей группе очень мощный подбор. И для "Шахтера" это отличная возможность показать себя.

Мы должны настраиваться только на победу. Добавлю, что Лига чемпионов не начинается завтра. Мы все делаем постепенно, шаг за шагом. Уже в воскресенье у нас важный и сложный поединок внутреннего чемпионата против "Вереса", - рассказал Фонсека.

Напомним, что в Лиге чемпионов "Шахтер" попал в группу F, где сыграет с "Манчестер Сити", "Наполи" и "Фейеноордом". Первые матчи группового раунда пройдут 12-13 сентября.