gototopgototop

Спорт > Футбол

grominfo.eu

"ВЕРЕС" ВЫСТАВИЛ НА АУКЦИОН МАТЧ С "ШАХТЕРОМ", СТАРТОВАЯ ЦЕНА - 400 ТЫСЯЧ .

Вторник, 15.08.2017 15:02
E-mail Печать PDF
Новости и события в Украине и зарубежом. Политика, экономика, общество, культура, спорт, наука, образование, технологии Руководство клуба из Ровно торгует поединок чемпионата Украины,сообщает tsn.ua

Дебютант украинской Премьер-лиги - ровенский "Верес" решил подзаработать на трансляции матча с действующим чемпионом страны - донецким "Шахтером".

Для этого, руководство новичка УПЛ решило выставить трансляцию этого поединка на аукцион - стартовая цена лота равна 400 тысяч гривен.

Эту информацию сообщил президент футбольного клуба "Верес" Алексей Хахлев.

"Верес имеет право на показ домашних матчей своей команды. Мы единственные из клубов УПЛ, кто в силу различных обстоятельств, не вошли в телевизионные пулы и не имеем на сегодня соглашения со спортивными трансляторами группой каналов ТРК "Украина" и "1+1", которые осуществляют показ матчей всех 11-ти команд элитного дивизиона страны".

"Учитывая вышесказанное и учитывая значительный спрос болельщиков на матч Верес - Шахтер, мы объявляем аукцион на право трансляции этого поединка. Стартовая цена - 400 000 гривен".

Следует отметить, что по словам Хахльова, если спроса на выкуп данной трансляции не будет, НК "Верес" обязан будет ограничить показ этого матча только для аудитории Ровенщины.

Напомним, что "Верес" запретил программам "Профутбол" и "Великий футбол" показывать их видео.

Поединок между "Вересом" и "Шахтером" запланирован на 27 августа. Начало игры в 17:00.
Tags:     упл      Хахлев      верес      ровно