Спорт > Бокс

grominfo.eu

WBA разрешит победителю боя Кличко - Джошуа провести добровольную защиту

Пятница, 28.04.2017 09:04
E-mail Печать PDF
Новости и события в Украине и зарубежом. Политика, экономика, общество, культура, спорт, наука, образование, технологии Луис Ортис остается обязательным претендентом, но с чемпионским боем ему придется подождать.

Президент Всемирной боксерской ассоциации WBA Жилберту Мендоса в интервью Sky Sports заявил, что организация разрешит победителю боя Кличко – Джошуа не проводить сразу защиту против Луиса Ортиса, который является обязательным претендентом, передает iSport.ua.

"Победитель боя Кличко – Джошуа имеет право просить специальное разрешение на свободную защиту. Но Ортис остается обязательным претендентом.

В письменной форме мы подтвердили, что Луис Ортис должен быть следующим соперником победителя боя Кличко - Джошуа, но иногда бокс позволяет вещам происходить по-другому, поэтому мы готовы нашему будущему "суперчемпиону" пойти на встречу", - отметил Жилберту Мендоса.

Отметим, что противостояние Владимир Кличко – Энтони Джошуа состоится 29 апреля в городе Лондон. Онлайн трансляция боя будет доступна на нашем сайте в 23:59 по киевскому времени.

На кону поединка будут стоять чемпионский пояс IBF, принадлежащий британцу, а также вакантные WBA (Super) и IBO.

Ранее сообщали о том, что украинец пришел на финальную пресс-конференцию с флешкой, на которую записал свой прогноз на поединок. Также наш спортсмен опроверг информацию о травме.