Спорт > Бокс

grominfo.eu

Александр Усик: "Хантер - как резиновый!"

Вторник, 11.04.2017 18:31
E-mail Печать PDF
Новости и события в Украине и зарубежом. Политика, экономика, общество, культура, спорт, наука, образование, технологии Украинский чемпион мира WBO вернулся домой после победного боя в США и рассказал, чем был ошарашен во время поединка.

30-летний чемпион мира в крузервейте по версии WBO Александр Усик вернулся домой после победного боя в США, где по итогам 12 раундов по очкам единогласным решением судей победил американца Майкла Хантера,сообщает kp.ua

Из Штатов Усик сначала добрался до немецкого Франкфурта-на-Майне, а во вторник, 11 апреля, около 13 часов приземлился в аэропорту "Борисполь". В зале прилетов Саша появился в солнцезащитных очках, признался, что устал от длительного перелета, но все же ответил на вопросы журналистов. И объяснил, почему не смог нокаутировать оппонента:

- Все эксперты Интернета почему-то считают, что Хантер - это вообще левый парень, которого я должен был просто проходить. Никто не углубляется, не следят за этим парнем, не видел его поединки на Олимпиаде… А это хорошо обученный боксер, который подготовился ко мне. Да, действительно, сложный поединок был, но все слава Богу. Да, было бы прикольно, если бы в 12-м раунде произошел "лаки панч", но не случилось так. Ничего, в итоге - победа, все нормально.

Дальше Усику хотелось бы встретиться с чемпионами мира в его весовой категории (до 91 кг) по версиям других организаций:

- Я бы с удовольствием начал объединять пояса. Это одна из моих целей, я уже говорил об этом. Все вопросы - к промоутерам. А я сейчас хочу отпраздновать Пасху, отдохнуть, побыть с детьми, с супругой. И приступить к тренировкам.

Новости и события в Украине и зарубежом. Политика, экономика, общество, культура, спорт, наука, образование, технологии
Tags:     Александр Усиk      Майкл Хантер      бокс