gototopgototop

Общество > Разное

grominfo.eu

Утвержден перечень учебных программ для внешкольных заведений

Суббота, 12.08.2017 13:02
E-mail Печать PDF
Новости и события в Украине и зарубежом. Политика, экономика, общество, культура, спорт, наука, образование, технологии Соответствующее письмо разослано структурным подразделениям

Министерство образования и науки Украины утвердило перечень учебных программ для использования во внешкольных заведениях образования.

Об этом говорится в письме ведомства, которое было направлено структурным подразделениям по вопросам образования и науки.

"В 2017 году 29 учебных программ по внешкольному образованию исследовательско-экспериментального, туристическо-краеведческого, физкультурно-спортивного, художественно-естетического, научно-технического направлений внешкольного образования получили гриф Министерства образования и науки Украины "Рекомендовано Министерством образования и науки Украины" и были одобрены к использованию во внешкольных учебных заведениях", - говорится в письме.

Учебные программы по внешкольному образованию, которые имеют гриф Министерства образования и науки Украины, доступны на официальных веб-сайтах Государственного научного учреждения "Институт модернизации содержания образования" и государственных центров внешкольного образования: Национального эколого-натуралистического центра ученической молодежи, Национального центра "Малая академия наук Украины", Украинского государственного центра туризма и краеведения ученической молодежи, а также Украинского государственного центра внешкольного образования.

Напомним, Кличко предположил, что в Киеве возможно успеют даже 11-й садик достроить.
Tags:     образование      Украина