gototopgototop

Политика > Персоналии

grominfo.eu

СМИ: Порошенко еще не определился со стратегией на выборах президента в 2019 году

Понедельник, 04.12.2017 10:03
E-mail Печать PDF
Новости и события в Украине и зарубежом. Политика, экономика, общество, культура, спорт, наука, образование, технологии Глава Украины пока не утвердил также кандидатуру главы избирательного штаба

Президент Украины Петр Порошенко еще не определился со стратегией на выборах президента в 2019 году.

Об этом со ссылкой на источники сообщает РБК-Украина в материале: "Торги во власти: почему НФ хочет урезать полномочия президента".

Так, по информации нескольких близких к главе Украины источников, окончательная стратегия похода президента на выборы еще не утверждена. Не утверждена также и кандидатура главы избирательного штаба.

"Президент будет выбирать между Александром Турчиновым, Сергеем Березенко, Игорем Райниным, Виталием Ковальчуком и так далее. Но все ведь понимают, что главой штаба в действительности будет Петр Алексеевич Порошенко", - сообщает источник РБК-Украина.

Напомним, ранее сообщалось о заявлении заместителя председателя Службы безопасности Украины Виктора Кононенко, что российские спецслужбы ведут целенаправленную работу по фальсификации выборов президента Украины в 2019 году.

"То, что мы видим, основные направления российских спецслужб сейчас идут внутрь страны. Уже никто не верит в быструю и молниеносную войну, все наши противники рассчитывают на то, что власть можно поменять изнутри путем подкупа и идет целенаправленная работа - подготовка к президентским выборам 2019 года", - сказал Кононенко.
Tags:     Порошенко Петр      выборы      Президент