gototopgototop

Политика > Конфликты

grominfo.eu

Саакашвили заявил об избиении его личного водителя

Воскресенье, 19.11.2017 13:02
E-mail Печать PDF
Новости и события в Украине и зарубежом. Политика, экономика, общество, культура, спорт, наука, образование, технологии Политик пожаловался, что ранее из Украины депортировали всех его охранников.

Бывший губернатор Одесской области, лидер партии Рух новых сил Михаил Саакашвили заявил об избиении его личного водителя в ночь на воскресенье.

"После того как за последний месяц в Грузию депортировали всех моих охранников и журналиста, который сопровождал меня и освещал мою деятельность, я остался только с моим водителем Владимиром. Он возил меня и помогал по хозяйству. Сегодня ночью двое неизвестных встретили его возле дома и жестоко избили. Владимир вспоминает, что узнал две припаркованные машины, которые обычно за нами ездят, и он всегда считал их машинами СБУ, а двое нападавших были спортивного вида и явно ждали его у подъезда", – сообщил Саакашвили в Facebook.

Он добавил, что жена водителя позвонила ему из Одессы. Они вызвали скорую помощь и полицию. В больнице у Владимира диагностировали тяжелое сотрясение мозга, утверждает Саакашвили.



Внефракционный народный депутат Юрий Деревянко сообщил, что 17 ноября неизвестные задержали грузинского добровольца АТО Вано Надирадзе и увезли в неизвестном направлении. Также с ним похитили двух грузинских журналистов и охранника.

Позже в СБУ заявили, что выдворили из Украины восемь граждан Грузии. Деятельность иностранцев якобы противоречила интересам обеспечения национальной безопасности Украины.
Tags:     СААКАШВИЛИ      СБУ      ВИДЕО      ВОДИТЕЛЬ      НАПАДЕНИЕ      МИХАИЛ СААКАШВИЛИ