gototopgototop

Происшествия > АТО

grominfo.eu

Враг 15 раз обстрелял позиции ВСУ. В ответ украинские воины накрыли боевиков плотным огнем из гранатометов, - штаб

Пятница, 11.08.2017 07:35
E-mail Печать PDF
Новости и события в Украине и зарубежом. Политика, экономика, общество, культура, спорт, наука, образование, технологии По состоянию на утро уже зафиксировано 3 обстрела.

С начала суток в зоне АТО ранены двое военнослужащих и зафиксировано три обстрела, передает Цензор.НЕТ. Об этом в эфире 112 Украина сообщил спикер пресс-центра штаба АТО Анатолий Стельмах.

"С начала суток ситуация несколько обострилась, мы уже имеем три случая нарушения перемирия, в частности это населенные пункты Крымское, Новоалександровка и Авдеевка. Уже в настоящее время мы имеем двух раненых военнослужащих", - сказал он.

Также он добавил, что состояние раненого накануне бойца стабильное, он в больнице.

"Наиболее неспокойно конце суток было на луганском направлении. Здесь боевики дважды из крупнокалиберных пулеметов вели огонь по нашим опорным пунктам неподалеку от Станицы Луганской, а укрепления в поселке Счастье обстреляли из зенитной установки. Кроме того, вечером, бандиты почти час из минометов калибром 82 миллиметра и гранатометов били по украинским укреплениям в районе Крымского. В ответ силы АТО накрыли боевиков плотным огнем из гранатометов", - сказано в сообщении.

Также сообщается, что на приморском направлении под гранатометный огонь противника попали опорные пункты сил АТО в Талаковке и Водяном.

"Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 15 раз нарушили перемирие", - добавили в пресс-центре АТО.