gototopgototop

Экономика > Финансы

grominfo.eu

На лечение украинских чиновников будут тратить больше денег

Понедельник, 11.12.2017 10:05
E-mail Печать PDF
Новости и события в Украине и зарубежом. Политика, экономика, общество, культура, спорт, наука, образование, технологии В 2018 году на медицинское обслуживание высших должностных лиц потратят 647,4 миллиона гривен

647,4 миллиона гривен намерены потратить в 2018 году на медицинское обслуживание высших должностных лиц государств и представителей иностранных делегаций. Такая информация содержится в бюджетном запросе Государственного управления делами на 2018 год.

Эта сумма будет направлена на обеспечение деятельности больницы «Феофания», поликлиники №2, Центра превентивной медицины ГУД и Научно-практического центра профилактической и клинической медицины, сообщает Радио Свобода.

Большую часть средств - 480 миллионов - потратят на заработные платы работников медицинских учреждений. На 52,8 миллиона гривен приобретут медикаменты. А пять миллионов потратят на продукты питания.

В сравнении с 2017 годом, расходы на медицинское обслуживание высших должностных лиц станут больше почти на пять миллионов.

В запросе также указан прогноз на 2020 год. Предварительно, в то время медицинские расходы ГУД вырастут до 753 миллионов гривен.
Tags:     УКРАИНА      ЧИНОВНИКИ      ЛЕЧЕНИЕ